Масса нетто: 300г
Срок хранения: 12 месяцев
Условия хранения: хранить при температуре не выше +20±2°С и относительной влажности не более 75%.
Сделано в России
Изготовитель: ООО «ПО «Алтайснэк» 659320, Россия, Алтайский край, г.Бийск, ул. Кожзаводская, 2
Состав: цельное зерно ржи пророщенное плющеное сушеное
Пищевая ценность на 100г : белки 10г, жиры 2,0г, углеводы 57г
Энергетическая ценность на 100г: 290 ккал
Способ приготовления:
Для одной порции полстакана зерна залить стаканом горячей воды или молока. Дать закипеть, варить 5-7 минут на слабом огне. Добавить по вкусу сахар, соль, любимые специи. Если хотите, чтобы каша получилась вязкой, увеличьте время варки, примерно до 15-20 минут, и дайте ей настояться. Подают кашу горячей с добавлением масла. Вы также можете по желанию положить в нее овощи, зелень, кусочки фруктов или сухофруктов.
Не так давно в России рожь благодаря устойчивости к холодам, хорошей урожайности в непростых климатических условиях, была основной посевной культурой. Этот злак высоко ценится за ту пользу, которую приносит человеческому организму. Особенно хороша пророщенная рожь, богатая витаминами и минералами, антиоксидантами, клетчаткой. Она укрепляет иммунитет, очищает организм, вывозит шлаки, токсины. Ростки ржи нормализуют работу кровеносной системы, благотворно влияют на нервную систему человека. Они показаны при сбоях в работе желудочно-кишечного тракта, заболеваниях сахарным диабетом, аллергии, ожирении.
Включите в свой рацион этот замечательный злак, он улучшит состояние здоровья и замедлит процессы старения!