Живая каша "Vita" Ячмень 300г

Цельное зерно ячменя пророщенное плющенное сушеное

Масса нетто: 300г

Срок хранения: 12 месяцев

Условия хранения: хранить при температуре не выше +20±2°С и относительной влажности не более 75%.

Сделано в России

Изготовитель: ООО «ПО «Алтайснэк» 659320, Россия, Алтайский край, г.Бийск, ул. Кожзаводская, 2

Состав: цельное зерно ячменя пророщенное плющенное сушеное


Пищевая ценность на 100г : белки 10г,  жиры 2,5гуглеводы 49г

Энергетическая ценность на 100г:  260 ккал

 

     Способ приготовления:

    Для одной порции полстакана зерна залить стаканом горячей воды или молока. Дать закипеть, варить 5-7 минут на слабом огне. Добавить по вкусу сахар, соль, любимые специи. Если хотите, чтобы каша получилась вязкой, увеличьте время варки, примерно до 15-20 минут, и дайте ей настояться. Подают кашу горячей с добавлением масла. Вы также можете по желанию положить в нее овощи, зелень, кусочки фруктов или сухофруктов.

  Ячмень культивируется человечеством много веков. В России этот злак выращивают уже более 5 тысяч лет. О нем упоминается в Библии. Ячменные зерна археологи нашли при раскопках в разных частях света. Из ячменя пекли хлеб, варили каши, супы, похлебки, кисели. Из пророщенных зерен делали солод, уксус, квас, целебные отвары. Это замечательное растение ценится за способность повышать выносливость, укреплять физическую силу, развивать умственные способности. В этом злаке находятся необходимые для человеческого организма витамины, макро- и микроэлементы. Он содержит кальций, калий, цинк, марганец, железо, медь, йод, хром, молибден, магний. В состав ячменных зерен входит большое количество клетчатки, антибактериальные вещества. Белок ячменя по своей пищевой ценности превосходит белок пшеничный. 

   При регулярном употреблении каши из пророщенных зерен вы улучшите состояние своего здоровья, укрепите иммунитет, будете полны сил и энергии!

У этого товара еще нет отзывов.