Шоколад классический 70% какао

Ремесленный шоколад "БРИТАРЕВ"

В составе только какао-бобы и тростниковый сахар

Масса нетто 90 г и 30г

Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления

Хранить при температуре от +15 до +22С и относительной влажности не более 75%. Избегать попадания солнечных лучей.

Произведено в России

Изготовлено: ООО "Боб Какао Трейдинг" Москва, ул. Дербеневская, д.20, стр. 29

 

Ощутите глубокий насыщенный вкус и неповторимый аромат настоящего шоколада!


Интересные факты о шоколаде

Состав: какао-бобы, сахар тростниковый.

ГОСТ 52821-2007. Общий сухой остаток какао не менее 69,4%. Массовая доля насыщенных жирных кислот не более 22%. Массовая доля трансизомеров, ненасыщенных жирных кислот 0%.



Пищевая ценность на 100г : белки 9г, жиры 36,3г, углеводы 37,2г


Энергетическая ценность на 100г:  515,5 ккал


Интересные факты о шоколаде

     Наверное, трудно найти человека равнодушного к шоколаду. Это полезное лакомство не только утоляет голод, но и поднимает настроение. В качественном шоколаде содержатся витамины, микроэлементы, кислоты, антиоксиданты, которые оказывают благотворное влияние на работу многих систем организма. 

    Несмотря на высокую калорийность, данный продукт обладает низким гликемическим индексом, поэтому съев несколько долек шоколада с высоким содержанием какао, вы нисколько не навредите своей фигуре. 

     Ощутите глубокий насыщенный вкус и неповторимый аромат настоящего шоколада!


Интересные факты о шоколаде

    В производстве любого продукта шоколадной мануфактуры "Бритарев" используются лучшие сорта ароматических какао-бобов. В различных вкусах шоколада и пасты присутствуют только натуральные ингредиенты, в составе вы не найдете никаких искусственных добавок, заменителей какао-масла, эмульгаторов и т.п. 

  Процесс производства ремесленного шоколада состоит из нескольких этапов. На начальном этапе какао-бобы обжаривают, затем отделяют какаовеллу от какао-крупки с помощью воздушного сепаратора. Далее какао-крупку засыпают в каменный меланжер, где она перетирается на протяжении двух суток. Такую технологию использовали шоколатье еще в позапрошлом веке. Это медленный и деликатный способ, позволяющий сохранить всю ароматику какао-бобов. После этого шоколадную массу растапливают, темперируют и разливают в формы. В результате получается шоколад самого высокого качества, обладающий глубоким насыщенным вкусом и неповторимым притягательным ароматом.


Интересные факты о шоколаде

У этого товара еще нет отзывов.