Шоколад 70% какао с масалой

Ремесленный шоколад «БРИТАРЕВ»

В составе только какао-бобы, тростниковый сахар и масала-специи

Масса нетто 90 г

Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления

Хранить при температуре от +15 до +22С и относительной влажности не более 75%. Избегать попадания солнечных лучей.

Произведено в России

Изготовлено: ООО "Боб Какао Трейдинг" Москва, ул. Дербеневская, д.20, стр. 29

 


Предлагаем Вам насладиться вкусом настоящего шоколада со смесью специй, который имеет непревзойденный сладко-пряный аромат и слабую жгучесть.

Такое лакомство согреет Вас в ненастную погоду, придаст сил и бодрости! 


Интересные факты о шоколаде

Состав: какао-бобы, сахар тростниковый, кардамон, имбирь, корица, мускатный орех, гвоздика, анис, перец черный, перец душистый

 

ГОСТ 52821-2007. Общий сухой остаток какао не менее 69,4%. Массовая доля насыщенных жирных кислот не более 22%. Массовая доля трансизомеров, ненасыщенных жирных кислот 0%.


Интересные факты о шоколаде



Пищевая ценность на 100г : белки 9г, жиры 36,3г, углеводы 37,2г


Энергетическая ценность на 100г:  515,5 ккал

    Шоколад - очень полезное лакомство, оно не только утоляет голод, но и поднимает настроение. В качественном шоколаде содержатся витамины, микроэлементы, антиоксиданты, которые оказывают благотворное влияние на работу многих систем организма. Шоколад спасает от депрессии, повышает работоспособность. Но полезен только натуральный продукт с высоким содержанием какао-бобов. Мы предлагаем шоколад высокого качества, в состав которого входят масала-специи, использующиеся для приготовления одноименного напитка, они придают шоколаду непревзойденный сладко-пряный аромат и слабую жгучесть. Насладитесь его вкусом, это лакомство согреет в ненастную погоду, придаст сил и бодрости! 


Интересные факты о шоколаде

   Ремесленный шоколад производится исключительно из натуральных ингредиентов по технологии, которую применяли еще в девятнадцатом веке. Особенностью является то, что какао-крупка перетирается на каменном меланжере 48 часов, тогда как на промышленных предприятиях это делается при помощи металлических мельниц в течение 40 минут. Медленное и деликатное перетирание какао-бобов позволяет сохранить их неповторимый вкус и изысканный аромат. В результате получается шоколад высочайшего качества.


Интересные факты о шоколаде

У этого товара еще нет отзывов.