Шоколад 70%, кунжут и клюква

Ремесленный шоколад «БРИТАРЕВ» 
Какао-бобы, тростниковый сахар, семена кунжута, ягоды клюквы

Масса нетто 90г и 30г

Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления

Хранить при температуре от +15 до +22С и относительной влажности не более 75%. Избегать попадания солнечных лучей.

Произведено в России

Изготовлено: ООО "Боб Какао Трейдинг" Москва, ул. Дербеневская, д.20, стр. 29

 

   Побалуйте себя настоящим горьким шоколадом с хрустящими семенами кунжута и ягодами клюквы, придающими ему приятную кислинку.


Интересные факты о шоколаде

Состав: какао-бобы, сахар тростниковый, семена кунжута, сушеные ягоды клюквы

ГОСТ 52821-2007. Общий сухой остаток какао не менее 69,4%. Массовая доля насыщенных жирных кислот не более 22%. Массовая доля трансизомеров, ненасыщенных жирных кислот 0%.



Пищевая ценность на 100г : белки 9,9г, жиры 43,8г, углеводы 39,8г


Энергетическая ценность на 100г:  566,5 ккал


Интересные факты о шоколаде

     Трудно найти человека, который не любил бы шоколад. Это полезное лакомство утоляет голод, поднимает настроение, повышает работоспособность В шоколаде содержатся витамины и микроэлементы, положительно влияющие на работу многих систем организма. В нем есть антиоксиданты, замедляющие процесс старения и развитие болезней.

   Предлагаем Вам шоколад высочайшего качества из отборных какао-бобов, в состав которого входят семена кунжута и сушеные ягоды клюквы. Кунжут ценится не только как приправа, придающая блюдам особый аромат и вкус, но и как целебное средство, богатое антиоксидантами, микроэлементами, пищевыми волокнами. О пользе клюквы говорить не приходится, ее знают все, эта замечательная ягода высоко ценится за свои целебные и вкусовые качества.

  Побалуйте себя горьким шоколадом с хрустящими семенами кунжута и ягодами клюквы, придающими ему приятную кислинку!

  

Интересные факты о шоколаде

     Для производства шоколада на мануфактуре "Бритарев" применяются только натуральные ингредиенты, в составе продуктов этой фабрики вы не найдете никаких искусственных добавок. Особенностью технологии изготовления является то, что какао-бобы перетираются в каменном меланжере в течение двух суток. Этот способ использовали шоколатье более двухсот лет назад. Такой продолжительный, бережный метод перетирания позволяет сохранить всю ароматику какао-бобов. В результате достигается высочайшее качество продукта,  шоколад обладает глубоким насыщенным вкусом и непревзойденным ароматом.


Интересные факты о шоколаде

 

У этого товара еще нет отзывов.