Шоколад 70%, кофе и мускатный орех

Ремесленный шоколад «БРИТАРЕВ». В составе только какао-бобы, тростниковый сахар, натуральный молотый кофе и мускатный орех

Масса нетто 90г и 30г

Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления

Хранить при температуре от +15 до +22С и относительной влажности не более 75%. Избегать попадания солнечных лучей.

Произведено в России

Изготовлено: ООО "Боб Какао Трейдинг" Москва, ул. Дербеневская, д.20, стр. 29

  

 Высококачественный шоколад с добавлением ароматного натурального кофе и пряного мускатного ореха повысит настроение и придаст сил и бодрости на весь день!


Интересные факты о шоколаде

Состав: какао-бобы 70%, сахар тростниковый, кофе натуральный молотый, мускатный орех

ГОСТ 52821-2007. Общий сухой остаток какао не менее 69,4%. Массовая доля насыщенных жирных кислот не более 22%. Массовая доля трансизомеров, ненасыщенных жирных кислот 0%.



Пищевая ценность на 100г : белки 9,1г, жиры 36,4г, углеводы 37,3г


Энергетическая ценность на 100г:  517,5 ккал


Интересные факты о шоколаде

     Шоколад - полезное лакомство, которое не только утоляет голод, но и поднимает настроение. В качественном шоколаде содержатся витамины, микроэлементы, антиоксиданты, которые оказывают благотворное влияние на работу многих систем организма. Шоколад вызывает прилив сил и бодрости, способен спасти от депрессии. Он увеличивает выработку в организме гормонов счастья серотонина и эндорфина. Вот только употреблять следует продукт  исключительно хорошего качества с высоким содержанием натуральных какао-бобов.

   Мы предлагаем высококачественный шоколад, сделанный по уникальной технологии. Ароматный натуральный кофе и пряный мускатный орех, входящие в его состав в сочетании с горьким шоколадом подарят вам заряд бодрости и энергии на весь день.

    Несмотря на высокую калорийность, данный продукт обладает низким гликемическим индексом, поэтому съев несколько долек шоколада с высоким содержанием какао, вы нисколько не навредите своей фигуре. 

 

Интересные факты о шоколаде

   

  В чем уникальность ремесленного шоколада "Бритарев":

 

1. В производстве используются только лучшие сорта какао-бобов. Сорт форастеро, занимающий львиную долю в мировом производстве, не используется.

2. В составе продукта только натуральные ингредиенты, никаких заменителей какао, искусственных добавок и т.п.

3. В процессе производства какао-крупку, полученную из какао-бобов, засыпают в каменный меланжер, где она перетирается на протяжении двух дней. Такую технологию применяли шоколатье в девятнадцатом веке. Это медленный и деликатный способ, который позволяет сохранить всю ароматику какао-бобов. 

 В результате получается шоколад высочайшего качества, обладающий глубоким вкусом и неповторимым ароматом.


Интересные факты о шоколаде

 

У этого товара еще нет отзывов.