Шоколад 70%, с зёрнами горчицы

Ремесленный шоколад «БРИТАРЕВ»

В составе только какао-бобы, тростниковый сахар и зерна горчицы

Масса нетто 90г и 30г

Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления

Хранить при температуре от +15 до +22С и относительной влажности не более 75%. Избегать попадания солнечных лучей.

Произведено в России

Изготовлено: ООО "Боб Какао Трейдинг" Москва, ул. Дербеневская, д.20, стр. 29


    Горький шоколад в сочетании с зернами горчицы обладает легкой остротой и ароматом с тонкими ореховыми нотками.  Он согреет Вас в ненастную погоду, наполнит энергией, поднимет настроение!


Интересные факты о шоколаде

Состав:кКакао-бобы, сахар тростниковый, семена желтой горчицы

ГОСТ 52821-2007. Общий сухой остаток какао не менее 69,4%. Массовая доля насыщенных жирных кислот не более 22%. Массовая доля трансизомеров, ненасыщенных жирных кислот 0%.



Пищевая ценность на 100г : белки 10,2г, жиры 37,3г, углеводы 38,7г


Энергетическая ценность на 100г:  539 ккал


Интересные факты о шоколаде

    Шоколад - это лакомство, которое нравится всем. Если грустно, несколько долек шоколада помогут поднять настроение. Когда хочется кушать, шоколад утолит голод. Мы берем его с собой на работу или в дорогу в качестве лакомства для перекуса. Плитка шоколада - прекрасный подарок для любителей сладостей, знак внимания нашим близким. Вот только шоколадки, которые продаются в супермаркетах, напичканы искусственными добавками, ароматизаторами, эмульгаторами, консервантами. Предлагаем Вам высокочественный, полезный шоколад без химии, с высоким содержанием какао-бобов. В натуральном горьком шоколаде содержатся витамины, микроэлементы, антиоксиданты, которые оказывают благотворное влияние на работу многих систем организма. 

   Горький шоколад в сочетании с зернами горчицы обладает легкой остротой и ароматом с тонкими ореховыми нотками.  Он согреет Вас в ненастную погоду, придаст сил, поднимет настроение! 


Интересные факты о шоколаде

     Любители сладкого, несомненно, оценят высокое качество ремесленного шоколада "Бритарев". Для его изготовления используются только натуральные ингредиенты, никаких искусственных добавок не применяется. Шоколад производится по старинной технологии. Это медленный, деликатный способ перетирания какао-бобов в каменном меланжере в течение длительного времени. В результате сохраняется уникальный вкус и притягательный аромат какао-бобов,  получается шоколад самого высого качества.


Интересные факты о шоколаде

У этого товара еще нет отзывов.