Суп чечевичный натуральный

моментального приготовления

Сделано на Кубани. "Вкусное дело"

Масса нетто 28г±3г

Срок хранения 9 месяцев

Хранить при температуре не более +20°С и влажности воздуха не более 70%

Сделано в России

Изготовлено: Россия, 35220, Краснодарский край, Новокубанский район, хутор Родниковский, ул. Новая, 16. ИП Корниенко А.А.

Состав: хлопья красной чечевицы, соль, томат, морковь, паприка, петрушка, куркума, экстракт стевии, кориандр, анис, тмин, мускат, черный перец, асафетида, лавровый лист

 

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 24г, жиры 2,2г, углеводы 54,2г

Энергетическая ценность на 100г продукта: 329 ккал

Способ приготовления:

1. Налить в кастрюлю 350 мл воды или меньше для густоты

2. Высыпать, помешивая, смесь в воду, тщательно размешать

3. Оставить для запаривания на 5 минут. Суп готов!

По желанию добавить сливки или сливочное масло.

У этого товара еще нет отзывов.